грусть

Прохожие давят взглядом,
Смотря никуда – в пустоту.
Я не знаю, что мне надо
И слушаю тишину.

Истекает желчью брешь,
Вместо сердца – дыра и пусть.
Я ведь слушаю свою ложь,
Я предпочитаю - грусть.


Рецензии