горе

Вскрою свою грешность,
Из раны вытекает боль.
То лишь ты моя погрешность,
То лишь ты мне сыпешь соль.

Бордовый закат отпивая,
Солнце тонет в море.
Я бы жил тобой мечтая,
Не преврати ты меня в горе.


Рецензии