как будто

как будто всё -
мне нечего сказать.
ах, как устал я обходить вас стороною,
и бредить снами, что ложатся предо мною
уставшими словами на тетрадь.

как будто всё -
о чём ещё молчать?
я больше не ищу от вас покоя.
мне надоело за удобною тоскою
от вас одной влюблённый прятать взгляд.

от вас одной искать надёжный щит,
как злой зимою от желанного огня.

молю, что так однажды и меня

вы сможете

как будто
 
полюбить..


Рецензии