Падаю вниз

В облаках не витается  долго.
Опускаюсь, на ветер пуская,
Чувства  совести , чести и  долга -
Никому не должница, пускай я.

Без  усилий  качусь по наклонной,
Словно сыр, благоденствую в масле.
Браво, Ньютон,  нижайший поклон мой,
Что нашли  объяснение  массе.


Рецензии