Девять пьяных дембелей

Девять пьяных дембелей
Однажды в самоволку
Перед дембелем своим
Отправились по телкам.

Девять пьяных дембелей
Еле несли ноги,
Девять пьяных дембелей
Сбилися с дороги.

Девять пьяных дембелей
Заблудились где-то,
Девять пьяных дембелей
Гуляли до рассвета.

Девять пьяных дембелей
В часть к утру добрались,
Но не помнили они,
Как в ней оказались.

Девять пьяных дембелей
Служили на границе.
Я сейчас Вам расскажу,
Что могло случиться:

Девять пьяных дембелей
Гуляли по равнине
И случайно перешли
Границу с Украиной.

Девять пьяных дембелей
Пи*ды кому-то дали.
Порошенко закричал:
«Русские напали!»


Рецензии