Вовсе не повод... акро

Рецензия на «Стихотворение. Акро» (Ольга Поминова)

Осень тихонько смывает дождем
Лета ушедшего звуки и краски...
Если взгрустнулось, оставь на потом

Память о лете - минувшие сказки...
Отождествлять прожиты́е года
Можно, конечно, и с осенью жизни
И сокрушаться и плакать... "когда??!"...
Но, невзирая... "не хлюпай", "не кисни"...
Осень - она (говоря между нами)
Вовсе не повод... подсчеты... итоги...
Осени сплин изживают стихами!
Йод и зеленка тут, вряд ли,помогут...

28.08.14г.


Рецензии
Володя, изумительное АКРО! Рада, что моя акро-шутка послужила вдохновением, забираю себе в копилочку.
Спасибо душевное!:)

Ольга Поминова   29.08.2014 17:36     Заявить о нарушении
Оля, Спасибо за вдохновение

Владимир Бочаров 56   29.08.2014 19:38   Заявить о нарушении