а в океане

А в океане - птицы умирали,
Падая в воду - в волнах тонули,
Это мы им, неволей, крылья ломали,
Это мы их душили, мы их теряли.

А мосты горели
И реки пересыхали.
Никто не видел, как мы любили,
Никто не знал, о чем мечтали.

А на устах словами - грехами,
Не молви ни слова, что нам помешали,
Это мы сами в игры играли,
Так мы просто - перестрадали.


Рецензии