записки из подстолья

* * * * *
Сплошная мужская рифма. Этакий мускулинный квадратизм отчего-то попёр
* * * * *
Благая весть* пришла овцой,
точнее овном, то есть мной.
В эСэС** - застой, в делах - отстой.
Ну, блей же, чадо. Хочешь - ной.
* * * * *
И я завыла. Ныть - не в масть.
Скулёж тотальный бил под дых.
Ещё не интересна власть,
и нигилизм в глубинах дрых.
* * * * *
Год пятый. Нехристь погружён.
Кадило, свечи, слёзы, стыд.
Внутри уже чего-то жжёт,
но нигилизм спокойно спит.
* * * * *
А где-то ленины с небес,
почти небес, летели в грязь.
И плебс, а может быть - пле_бес,
мне разъяснял, что значит власть.
* * * * *
Толпа-толпа, твой мощный вой
меня во снах моих качал.
Разбронзовевший головой
не доставал мне до плеча
* * * * *
Лихую эту круговерть
браткам в малиновый пиджак
я заверну. "Вскрывать - не сметь", -
Прошу поэтов и писак.

* * * * *
Дочь недостроечных времён,
с разрухой в тёмной голове,
теряюсь в звучности имён
и ностальгических словес.
_____
* 7.04. - Благовещение и мой день рождения
* * эСэС - Советский Союз, естессна


Рецензии
Мне показалось, что "обрывки" симпатичнее самого "изделия"))))
Здравствуйте, Наталья! Поблуждал чуть тут. Интерес попёр вверьх, а любопыцтво мальчиковое - вширь. В Дневнике у Вас пошуршал. Вернусь, однако...

Александр Миронов Ск   06.09.2014 10:53     Заявить о нарушении