увы, последний из моего творчества

возможно,этот стих уже последний,
возможно вновь когда нибудь сорвусь.
но рифм-строка уже не станет прежней
даже если заскучав я вновь вернусь.

впредь,вы больше не увидите,
постов,с моей корявой подписью в углу.
и даже может не услышите,
как буду петь стихи прильнув щекой к стеклу.

то творчество-длинною в жизнь..
казалось нету в нём конца,
и даже в помутнённом воздухе,спустя года кружась
сомнительно,что вспомните творца.


Рецензии