Голгофа

 
                В недрах плавился металл...
                Сатана там "правил бал".
                А Господь "варил чугун"
                На восходе полных лун...


 -Катастрофа на планете,
 Если Путин и Медведев...
 Управляет Грешник ими,
 У него - "святое имя";

 На конце две буквы "эл",
 Храм Христа - его удел.
 Догадались, кто такой -
 "Положительный герой"?
 
 Не боятся никого:
 Ни Создателя Всего...
 Ни распятья, ни икон.
 Обойдут любой Закон.

 На троих - одна Голгофа:
 Прогневили сердце Бога. 
 Дьявол в лицах трёх един.
 Не спасётся ни один.


 29.08.2014


Рецензии