Дыши со мной

Дыши со мною рядом эхом дальним, кричи мне о фантазиях моих!
Я разрешу коснуться осторожно дыханием горячим губ своих...
Я в переплете судеб заласкаю души твоей тревожное пятно,
Чтоб больше никогда печаль иная  не сделала  душе твоей темно...

Дыши со мной, гуляя по страничкам чужих, тебе не нужных в жизни душ...
Пиши им письма, посвящай стихи и песни...Но помни, среди холода и стужи
Твоим приютом будет нежность лета...Где солнца луч играет на губах...
Где мои теплые и светлые куплеты ты прочитаешь в этих искренних глазах.


Рецензии