не в силах молчать

ты отпустишь меня однажды, прогонишь прочь,
и останется дымка погасшей худой свечи,
мы впервые тогда окончательно замолчим,
разливая по рюмкам крепкий шотландский скотч.

я не буду проститься в душу, искать утех,
всё оставлю как есть, нельзя же в конце концов,
как на образ, молиться лишь на твоё лицо,
на тебя, как на Бога, свершая огромный грех.

отступлюсь и исчезну, к чему этот жалкий фарс,
не позволю истерик, и слёз у твоих колен,
разорвав все оковы покину любовный плен,
возвращаясь на берег из омута дивных глаз.

отыщу свой корабль и покину навек причал,
не вернусь к тебе впредь, не нарушу душевный штиль.
но проснувшись однажды вдали, в сотнях тысяч миль,
я пойму, что люблю и не в силах уже молчать.


Рецензии
Как здорово, что есть эти стихи. Счастья Вам! С уважением

Софья Из Питера   23.09.2014 22:48     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, за такие тёплые, душевные отзывы, мне очень приятно! С теплом!

Аврора Бориэл   23.09.2014 23:05   Заявить о нарушении