Ангел во плоти

Анастасия, ангел во плоти:
По духу светлому, бесспорно, и по сути.
Не зря тебя я встретил на пути,
Ты прогнала тоску печальной мути.

И нет тебя добрей, я знаю, нет,
И ласковей, прекрасней и нежнее.
Слепит глаза мои твой дивный яркий свет,
И сердце моментально пламенеет!

Мне хочется с тобой вдвоем парить
И в облаках тонуть, дурачиться, смеяться.
И за любовь твою благодарить,
И непрестанно лишь тобою восхищаться!

Я каждой клеточкой впитал твое тепло
И, как наркотиком, вдруг стал тобой зависим.
С тобой в разлуке разбиваюсь, как стекло,
От невозможности вдвоем коснуться выси.

Знай, образ твой на сердце я храню,
Он помогает мне в тяжелый час подняться!
От одиночества больной тебе звоню –
Сквозь расстояния  с тобой, Мой Свет, обняться.

Ведь ты мой нежный Ангел во плоти!
К тебе хочу, и ты меня дождешься.
Тебя прекрасней в мире не найти,
И ты так сладко мне при встрече улыбнешься!

06.08.2014 г. п.Светлый Архангельской обл.


Рецензии