Песня Зари

   Картина Жозефины Уоллл
         "Аврора"


Разукрашу зорьку ясную,
Словно розы лепесток.
Восхищусь волной прекрасною,
Солнце вспыхнет, как цветок.
Полотно планеты ласковой
Брызги лучиков зажгут.
Искоркой звезды алмазною
Я создам в душе уют.
Облаков кудряшки милые
В дар отдам бурленью рек.
И скалы громады стылые
В сад преображу навек.
Напою туманом розовым
Все тропинки и луга.
Улыбнитесь,люди взрослые!
В сердце тронутся снега.
Обниму я землю крыльями,
Мир любовью напою.
Обязательно счастливыми
Станьте!Как я вас люблю!

       ***

Что за строки с переливами,
 С ними даже легче дышится,
 Точно станем все счастливые,
 Пока Вам Людмила пишется...

 Спасибо за добрый и светлый стих.
 С приветом из Рощи!))).

Марьина Роща   26.09.2014 12:50   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
скал громады тоже имеют право быть

Серж Конфон 2   14.10.2017 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.