Вера...

Вера ведь нисколько не мешает!
Но почему так трудно прийти к Богу?!
И человек свой путь свершает,
Прийдя к Творцу у смертного порога.

Предав Христа и встретив как Иуда,
Поцеловав,дав знак,"что я здесь непричём!"
Живя,не отказавшись от греха и блуда,
Грехом своим сразив и быв тем самым палачом!

Но Он Судья,твой шаг Ему известен,
Убив Его ты только подиграл!
Был мир к Нему наполнен жаждой мести,
Христос в любви уйдя его спасал!

Что сделал ты и чем твой дух наполнен?
Вернувшись к Богу,как к какой то вещи!
Его благую волю в жизни не исполнил,
Поступок твой и покаяние увы не блещут!(не подумайте,если кто читает этот стих,это я к себе!)


Рецензии