искренне

Нет, наша встреча не была случайна,
Тому кто в небесах всем миром правит,
Так было надо,
Чтоб возникло  притяженье у двух людей с единственного взгляда!
Чтоб мы с тобой друг друга пригласили
На танец нашей первобытной страсти,
 На день рождения энергии и силы, которая рождается от счастья.
Вам небеса, тому кто ими правит, - спасибо за гармонию желаний!
За чувственность которая нас манит и  за огонь который  между нами!


Рецензии