Может сдохнуть под забором?!

Может сдохнуть под забором,
Как бездомная собака?!
Без твоей любви, ты знаешь,
Мне ни холодно ни жарко.

Ни живой я и не мёртвый,
Весь в какой то дикой тряске,
Что-то давит прямо в сердце,
На моих глазах повязка...

Я как словно заключённый,
В ожидании расправы,
На моё лицо без спросу,
Надевают белый саван...

Подождите, умоляю,
Я смогу договориться,
Я люблю её как воздух,
Без неё немеет сердце...


Рецензии