С колес вагонных гулким стуком

С колес вагонных гулким стуком
соединился сердца стук,
жизнь через много лет разлуки
вновь на тебе замкнула круг.
Берёзам кланяюсь я в пояс,
ладонью глажу тополя,
теплом,надеждой и покоем
обдала вновь меня земля.
Здесь с малых лет мне всё знакомо-
депо и старенький вокзал.
-Ну,вот и всё,я снова дома,-
себе я мысленно сказал.


Рецензии