Женщины

Есть женщины болтушки
На всё готов ответ
Пустышки,хохотушки
Каких не видел свет.

Есть женщины кокетки
И как зубная боль
Есть женщины конфетки
И есть сплошная соль.

Не будет с ней покоя
И боже упаси
А встретишься с такою.
И ноги уноси.

Но есть такие стервы
Несут один лишь бред
С такой потратишь нервы
И проклянёшь весь свет.

Есть женщины,как звёзды
Есть целые миры
Пока ещё не поздно
Свободные,бери.

Есть женщины ласкуши
Такую я нашёл
Развесишь только уши
И будет хорошо.

Она всегда мне рада
Свободная от дел
Всё сделает как надо
И так как я хотел.

Я не успел немножко
Ты не досталась мне
Ты свет в моём окошке
Кто я в твоём окне.


Рецензии