Так и прёт

          Основной Закон Капитализма - Закон Прибавочной Стоимости(PGC)- Закон Обогащения. Суть этого закона - Рабочий ЧАСТЬ своего времени отрабатывает СВОЮ Зарплату, а другую ЧАСТЬ - ДАРОМ пашет на Капиталиста! Но вот в стоимость выпускаемого продукта входит ВСЕ рабочее время!!! Но Часть ВСЕГДА меньше Целого!!! Этот закон математики не в состоянии опровергнуть даже Хоттабыч. Но это и значит, что Рабочий НИКОГДА не сможет выкупить произведенный им продукт... Предназначенный именно для ПРОДАЖИ! Ранее Капиталисты выходили из этих ножниц через расширение Рынка! Но и тогда, расширение Рынка НЕ успевало за появлением "излишков" продукции... И тогда получался КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. В современном мире ВЕСЬ Рынок уже ПОДЕЛЕН! Расширяться НЕКУДА! Но Капитал вроде нашел выход - разрешил покупку товаров в ДОЛГ!! Именно ОТСЮДА ВСЕ Капстраны в Долгах как в Шелках!!! А у США долг вообще Астрономический... Но конечно не забыт и старый способ сбыта Продукта на СОСЕДНЮЮ Территорию. При этом если местная аналогичная продукция стоит ДОРОЖЕ, то местные производители РАЗОРЯЮТСЯ, а сама местность превращается в своеобразный экономический пылесос по его ОБНИЩАНИЮ. Пример - Детройт США. И именно такой пылесос ЗАИНТЕРЕСОВАНА устроить ЕС в Украине и России... И именно такой пылесос хотят получить США от ЕС для погашения СВОЕГО Долга, который грозит просто Разорвать США... А для этого им нужно РАЗОРВАТЬ связи ЕС с Россией... Через Украину... Так что Марксизм нашел БЛЕСТЯЩЕЕ подтверждение во ВСЕЙ нынешней политической Ситуации... Даже Глобализация и Мировое Правительство - результат закономерности Марксизма, что ВСЯ История Человечества это История Роста Производительности труда и накопления Капитала... Так что куда уж ныне БЕЗ Марксизма...

Основной Закон капитализма-
PGC –  ОБОГОЩЕНИЯ ЗАКОН...
В мире (По теории марксизма)
Всё, что ныне делается – Он...
          Отработал Ты Свою зарплату,
          Отработал Пану  (Просто так)..
          Глядь, а за "изделье" плата
          Рубль.! (А не затраченный пятак)
Сколько не паши – ан, "гол сокОл",
А Барыги  - с "полною мошною"... 
И вгоняют людям "в жопу кол",
Ныне КТО руководит  страною...
          Все ОНИ теорию марксизма
          ЗНАЮТ....  Изучали  "Капитал" 
          Выбравши   стезю Капитализма
          Каждый Олигархом ныне стал...
Банков, "как нерезаных собак"
Нищету "сажают"  на кредиты...
Пусть в стране сплошной бардак,
Но Сегодня будут, "типа сыты"
          Завтра  ВСЁ сгребут банкиры -
          За долги -  "разденут до нога"...
          И земля, кредитные квартиры -
          Вновь распродаются с молотка...
Впереди Одна ЗАКОНОМЕРНОСТЬ :
По законам Думой сляпанным,  тупым,
НИЩЕТА НАРОДА – НЕИЗБЕЖНОСТЬ...
И СТРАНЫ НИЩАНЬЕ, вместе с ним...
          Перелезла Власть черту цинизма:
          И Барыг пестует,... Не Народ...
          Так куда уж ныне без "Марксизма"
          Коли всё Само наружу прёт.....


Рецензии