В невольном прищуре

В невольном прищуре
              чуть сомкнутых век,
Становится ближе,
              навстречу  идущий  тебе  человек.
Он послан недаром
              тебе в этот миг,
для Нового Времени,
              Новой Эпохи
Когда - то знакомый тебе,
                Проводник.


Рецензии