Ради невыразимого живём мы

          Певцу

     И каждый другого зажжёт
     И снова потушит костёр

           Александр Блок


Есть невыразимые мгновения.
Не для того, чтобы кормить Ваше тщеславие,
Я пишу Вам, но чтобы Вы
Познали себя через меня.

Все мы - зеркала друг для друга.
Ради невыразимого живём мы.
Вы высокий дух,
Иначе Вы не могли бы так петь.

Расплавленное золото Вашего голоса
Стало частью моей жизни.
Долго ли, коротко это продлиться - не знаю.

22 октября 1997 года

мой рисунок


Рецензии