Я никогда тебя, наверно, не пойму

Я никогда тебя, наверно, не пойму,
Что двигало тобой и в чем моя вина,
Зачем ты вторглась в мою жизнь, в мою страну,
И почему я стала не нужна.

Цинично уничтожила  мой мир,
Открыв его единственным ключом,
И иссушив до дна мой океан страстей,
Ты сделала его опять ручьем.

Как смерч всё разрушает на пути,
Так твой обман опустошил меня,
Вошла красиво…нет бы – так  уйти,
Мечту ненужную кому-то сохраняя…

Зачем так поступают люди? Почему?
Я никогда, наверно, это не пойму.


Рецензии