Зачем молчанием мне душу разъедаешь

Зачем молчанием мне душу разъедаешь,
И что мешает прямо все сказать,
Ты словно нераскрывшийся цветок срываешь,
Когда меня отталкиваешь, не успев понять…

Увы, я тороплю события, быть может,
Но сердце знает, как жизнь коротка,
Едва знакомы мы, но ты уже дороже
И ближе мне, чем многие друзья.

Я обещаю, впредь спешить не буду,
Если откроешь сердце для меня,
А нет – так нет, я всё забуду,
Моменты все прекраснейшего дня…

Со взгляда первого любовь бывает,
Благодаря тебе теперь я это знаю.


Рецензии