Останешься, наверно, только в мыслях

Останешься, наверно, только в мыслях,
Что толку нам – идти судьбе наперекор?
Лелеять память, когда рок повис
Над нами, оправдывая любовный спор.

Разнится участь сердца и ума,
И, глядя в омут безрассудных правил,
Я делаю ошибки все сама,
Надеясь, чтобы Бог их все исправил.

Люблю тебя, но в этой суете
Нет места для взаимной радости и мести,
Нас вместе нет, решила я сама!
«Нас» никогда больше не будет «вместе»…

Тебе – вся искренность нелепых чувств,
А быть одной – я больше не боюсь…


Рецензии