Под натиском звезды распались все мечты

Под натиском звезды распались все мечты,
Без слёз теперь встречаю сновидения,
И на мои звонки не отвечаешь ты,
Разрушен путь для сказки на мгновенье…

Моё сознание закрыло к сердцу дверь,
Теперь они отдельно друга от друга,
И сбился счёт бесчисленных потерь,
Любовь отныне не моя подруга.

Надежда вдребезги от сказанных тобой
«Нет никогда» в секунду разлетелась,
Нет никогда… не будешь ты со мной,
Как бы нам вместе это не хотелось.

Что движет мной никак не понимаю,
Люблю того, кто постоянно отвергает.


Рецензии