Запуталась, разбилась, потерялась

Запуталась, разбилась, потерялась,
Сгорела в собственном пылающем огне,
В огромном мире слов нема осталась,
Проснулась вновь в своем кошмарном долгом сне.

Из терний не могу найти дорогу
К привычной жизни, солнцу, небесам,
В кромешной темноте брожу и понемногу
Я начинаю забывать, как было там.

Меня сопровождает лишь усталость
От истощенных чувств утраченной любви,
Что было идеалом – оказалось
Банальностью, отверженной людьми.

Не принял свет моих ошибочных стремлений,
И рушу их, уже без сожалений.


Рецензии