От глыбы льда освобождается земля

От глыбы льда освобождается земля,
Повсюду свет, тепло и возрождение,
Пора любви, цветов и наслаждения,
Лишь в моей жизни больше нет тебя.

Остались в прошлом взгляды, поцелуи,
И трепет от твоих случайных прикасаний,
И мы друг друга больше не ревнуем,
И места нет для разочарований.
 
Нас не притягивает ныне безмятежность
…..
И кровь от встреч уж не бурлит, как прежде,
И в прах переоделись всё мечты.

Мы всем владели без единого гроша,
Но не богата без любви душа…


Рецензии