Закончился спектакль о любви

Закончился спектакль о любви,
И занавес упал беззвучным эхом,
Афиши сняты, из театра все ушли,
Закончилась история поэта…

Твои следы размыл ленивый дождь,
На память лишь  билет один остался,
Но ты его, навряд ли, заберешь,
Он ценен был, когда спектакль только начинался.

Овации надолго сохранят
Неукротимый шквал эмоций, впечатлений
От пережитых чувств, мощнее во сто крат,
Чем пьеса без запретов и лишений.

Пусть критики оценят наш финал,
Он сердца два, разбив, в одно собрал.   


Рецензии