Bleach

Постепенно, медленно начинай дышать.
Умирать ведь рано, об этом ты знаешь сам.
Я настолько сильно устала чего-то ждать,
Что опять не сумела прочесть по твоим глазам.

Только ниточка жизни рвется в моей руке.
Твоя линия жизни будет в сто крат длинней.
Отчего же так дико стыдно становится мне?
От того, что отныне я в тысячу раз слабей.

Ярко-огненный мальчик, прости мне за эту боль.
Мне до жути противно стоять за твоим мечом.
Ничего не исправить, и шансов, конечно, ноль.
Твой огонь мня ранит; мне больно - глазам горячо.

И поэтому я, уходя, прошу. Постепенно, медленно выдыхай.
Ты стремительней лиса приблизился к миражу. От меня же остался один гекай.


Рецензии