Непогода

Прошла опять метель по январю,
Ни город не жалела, ни природу.
А я такие дни боготворю,
Мне думается легче в непогоду.

И кажется, сидел бы целый век:
Молчал, мечтал – всего не перечислишь.
И только за окном лохматый снег
Как будто наперёд читает мысли.

И, словно, мы одни с ним на земле,
Делюсь охотно тайнами своими.
Привычно на оттаявшем стекле
Пишу «МАРИНА» буквами большими.
2014


Рецензии