Ночь

В эту дивную ночь
Так давно не бывало
В эту лунную ночь
Ты меня целовала.

Ты была горяча
И достаточно смела
В эту тихую ночь
Что-то в доме шумело.

Не давало мне спать
Среди шорохов прочих
Я опять и опять
Всё придумывал строчки.

Я слагал их в стихи
Свои глупые мысли
Чтобы утром прочесть
Тебе с чувством и смыслом.

Ты прижалась ко мне.
И тихонько сопела
Я рукой ощущал.
Твоё голое тело.

Обдувал ветерок
Свежим запахом сада
Нам та ночь за любовь
И терпенье награда.


Рецензии