В каждом лучик она

 Сознание - камень,
первый шаг бы один,
как нить Ариадны.
Молчание - лишь дым,
толь с Запада ветер,
толь с Востока цветы.

А мы все ягнята,
всё воронов больше,
на хладное тело.
И только лишь мена,
а боль мне всё тоньше,
червиво приспело.

А где же мессия,
да, вот же,внутри.
Душа словно кокон,
на ней же хлобуда,
слой за слоем сдери,
на разум - свет-локон.

Кажется,бабочка,
с последней завесой,
ах,как же я долго,
в каждом лучик она,
как совестью колкой,
рост дерева - почка.


Рецензии
Печально...и грустно...но жизнь жестокая штука...

Дарья Нестеренко Долбнёва   05.10.2014 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.