Мне Больно

Мне Больно
Возможно
Потому
Что Больно
Ей

И ничего нельзя поделать
Тысяча чертей

Мне Больно
Возможно
Потому
Что Больно
Просто

И непонятно почему за что
И слёзы в простынь

Мне Больно
Возможно
Потому
Что я
Больной

Неверный недоделанный
И на башку хромой

Мне Больно
Больно
Больно
Больно
Больно
Какая разница
По воле иль невольно

Тогда давайте уж ещё больней
До ручки до петли

Возможно
Станет
Легче
Ей


Рецензии