Зарыто счастье сотворенья...

ЗАРЫТО СЧАСТЬЕ СОТВОРЕНЬЯ...
К ТОМУ КЛЮЧ ГДЕ-ТО ПОЗАБЫТ...
НАМ НУЖНО ПРЕСНОЕ ВАРЕНЬЕ...
И ИЗ ОКНА ГЛАМУРНЫЙ ВИД...

ЖЕЛАНЬЯ НОВЫХ ДЕЛ ЗАВИСЛИ...
МЫ ЖИТЬ БЕЗ НОВОГО СМОГЛИ...
ПЫЛЬ ОТРЯХНЁМ СО СТАРОЙ МЫСЛИ...
А ВПРОЧЕМ,ПУСТЬ БЫ И В ПЫЛИ...

ЮМА


Рецензии