В юности я влюбилась

Я не знаю, что это было
То ли влюблённость, то ли любовь
В юности я влюбилась
И это чистая была любовь

Боялась я его взглядов
Смущённо опускала глаза
Мечтала о первом поцелуе
Который подарить ему хотела я

А он был красивый парень
И нравился всем девчонкам тогда
А я была недотрога
С веснушками на носу и рыжая коса

Постепенно мы взрослели
Мне казалось, что он замечал меня
Но ничего в жизни не случилось
Так и не сбылась моя мечта

И с грустью я вспоминаю
Те школьные  года
Как же я  искренне любила
И счастлива была тогда


Рецензии