Когда мама обнимала

Когда мама обнимала,
думала: " Какой пустяк!"
А когда её не стало,
крест готова обнимать...

Почему так неразумны?!
Господи! Ты нам скажи?!
Или то, что абсолютно
не нуждается во лжи?!

     29.08.2014г.


Рецензии