Счастье...

Счастьем можно поделиться
Рассказать о нём другим,
Широко всем улыбнуться
Дать тепло своим родным.

И как только улыбнёшься
Краски мира - изумруд,
С природой трепетно сольёшься
Внутри надежды оживут.

Для счастья не нужны причины
Оно имеет место быть
Судьбу менять, как форму глины,
Нам как построим - так и жить.

Благополучие не в деньга'х
Ведь больше счастие давать,
Так поделись улыбкой с миром
И будешь больше получать.


Рецензии