Виолетта

Ты под зонтиком на пляже
Одиноко загорала.
Я не мог представить даже,
Что меня ты нагадала;
Пристреляла, присмотрела,
А потом обворожила,
Чтобы счастье в платье белом
Нас однажды закружило.

     Припев:
Виолетта? Виолетта! -
Ты вся соткана из лета:
Из цветов и спелых вишен -
Тебя бог послал мне свыше.
Южный берег, берег Крыма
Подарил нам эти крылья,
Чтобы мы вдвоём кружили
И в разлуке не тужили.

Нас ласкал прибой и ветер.
Нас качало в яхте море.
Ты прекрасней всех на свете
Моя радость, моё горе.
Я в глазах твоих, как в небе,
Белой чайкой пролетаю.
Твоё имя, как молебен,
Я душе своей читаю

     Припев:
Виолетта? Виолетта! -
Ты вся соткана из лета:
Из цветов и спелых вишен -
Тебя бог послал мне свыше.
Южный берег, берег Крыма
Подарил нам эти крылья,
Чтобы мы вдвоём кружили
И в разлуке не тужили.


Рецензии