Депрессия

Никогда не сиди в поздний час на крыше
Вдруг увидишь опять то, что ожидал
Слышишь, как свыше
Топят вокзал?

День прошел и часы утонули в луже
Кто-то вышел во двор выбросить капкан
Видишь, как уши
Бьют в барабан?

Не зови тишину хватит только взгляда
Доктор Хайдер уснул не буди его
Делай, как надо
И ничего

Человек из тюрьмы в старом одеяле
Не придумаешь жизнь даже в октябре
Мы проиграли
В этой игре

Говорят, что во всём виноваты крысы,
Но прожгли острова дыры новостей
Хватит ли лысым
Наших гвоздей?

И теперь я не сплю, думая о птицах
Им легко с облаков наплевать на нас
Важные лица
Выпили квас

Никогда в поздний час не сиди на крыше,
Никогда ничего даром не пиши
Лучше на лыжи
И в камыши

Как хорошо, что всегда
Она приходит первой ко мне
Хорошо, что всегда
Она приходит первой.


Рецензии
Депрессия коварна. Но с ней можно бороться.

Владислав Швец   03.03.2015 18:50     Заявить о нарушении