Натюрморт для кухни

Нас осень часто радует плодами,
Но эта радость больше оттого,
Что те плоды выращиваем сами
На грядках дачного участка своего.

29.08.2014.

   Натюрморт для кухни-1990.
   Рисунок автора. Холст.Масло.


Рецензии