Выстрелы в упор окрасят снег

Выстрелы в упор окрасят снег, вереницей капель льётся боль,
Рощица берёз, редеет лес, алые следы, надсадный вой.
На клыках моих чужая кровь портит ослепительный оскал,
От людей в свинце несущих боль, из родного леса убегал.
Убегал, забыв своих щенят, лайки визг, придушенную мной,
Всё что я имел, сейчас терял, так зачем, по жизни эта боль.
Ну, кому тут нужен волчий мех? Жилы рвал, теряя свою кровь,
Я вернулся, мой отмерен век, полз к семье познавшим эту боль.
Белый снег, окрасит моя кровь, на пороге дома встречу смерть,
Полная луна, всплакнет слезой, цветом глаз щенят, зовёт к себе...
                2003


Рецензии