Стихи на визитке

Забери меня! Оставь меня
Себе!
Этот город…
Уже начали опадать листья,
И последним зеленым вдохом
Я вдыхаю краски и кисти
И начинаю жить на чистом…
Я, как прилежная ученица,
Начинаю снова писать.
И каждая новая страница
Выпадает из сердца, трясясь.
Я так и не научилась быть взрослой…
Я не научилась еще писать стихи на визитках
И на других принадлежностях, нет…
Ведь я, как прилежная ученица,
У которой все правильно, верно,
Но, когда вот так душа от тела мчится
А в тиски зажат этот последний глоток,
Она, выдрессированная волчица,
Не хочет окончить урок.
Эти последние слова:
«Я не хочу покидать…»
Так и хочется закричать,
В безмолвии громко так закричать…
Может, душа ребенка проснулась во мне…
Ухожу, и боль становится острой, сильней…
И этот город в его дожде…
Кажется, город плачет.
Кажется, он будет светиться всегда.
Этот город, мой клевер удачи,
Он плачет, как не плакали по мне города,
И никогда уже не заплачут.
И в душе незаконченный стих
На завалявшейся в сумке визитке…
Город, у меня есть открытки,
И пока, ветер в тебе не утих,
Пока ты сохраняешь улыбки,
Подари мне еще чуть-чуть веры…
И тогда, как сейчас, повзрослею,
Для тебя, буду я смелой,
И, конечно же,
стану
сильнее.


Рецензии
Пусть Всё, что Хорошее сбудется!
Плохое пройдет стороной,
Добро никогда не забудется!!!
Любовь будет Вечно с Тобой!!!

*** С Днем Рождения!!! милая Алиночка!!! Счастья и Радости !!! ***
С Теплом всего Сердца,
Сергей.

Сергей Холмский   26.04.2017 16:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей! Спасибо большое! Надеюсь у Вас все хорошо! Я тут на сайте редкий гость в последнее время. Всего наилучшего Вам!

Алина Кан   31.08.2017 16:15   Заявить о нарушении