Родная

По нежным облакам волной пройдя,
Весь мир сияньем озаряя,
Твоя улыбка сводит всех с ума
и сердце чаще биться заставляет.

Огнем наружу и силою внутри
Вулкан страстей собою наполняя.
Твое дыхание сводит всех с ума
И сердце чаще биться заставляет.


Сквозь все преграды на пути
и шанса мне не оставляя.
Твой взгляд сводет меня с ума
и сердце чаще биться заставляет.

Ручьем из пота и кровИ
Во время засухи воды ценнее,
Твои поцелуи предвестники любви,
Что сердце чаще биться заставляют.


Рецензии