Отпусти

Отпусти прошедших дней отраду,
Смех задорный солнца не вернешь,
Уж давно стучит не серенадой
По земле прохладный мокрый дождь.
 
Уж давно не радуется утро
Пению птиц и свежести росы,
Я тебя сегодня потеряла будто
Средь гудящей уличной толпы.

Мимо проходя, твое дыхание
Не вернет ни дрожь, ни легкий трепет,
Ты один на прежнем месте, на свидание
Весточкой летит холодный ветер.

На прощание поцелуем прикоснется,
И прошепчет откровенные слова-
Отпусти вчерашний день, он не вернется,
Ты один среди толпы, и я одна.


Рецензии
Отпусти меня в синь небесную.
Не подрежь мои крылья правдою... http://www.stihi.ru/2017/10/08/2937

С интересом

Владимир Блэк   11.03.2018 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.