Внедорожный рэп

       
Ей оставив на память - дым своих сигарет,
под-загруженный стол и тюльпанов букет,
уходил навсегда, он не мог не уйти,
не найдя здесь того, что пытался найти...
Не найдя здесь себя, уходил в темноту,
видно ласки её, были все не к чему,
блик слезы на щеке на кулон янтаря
-никакой, я не принц, да и ты не моя...
Что-то в нас не срослось, видно сбился с пути,
здесь тепла не нашёл, а пытался ль найти?
Рассыпая слова, говорил в пустоту
-я любовь потерял и не как не найду...
                2005
               


Рецензии