Что жду от осени
В пальто залезу: осень подтолкнёт,
когда неласково от Камы
дыханье перехватит ветер - вод
речную гладь
гнать вспять он станет?
Залезу в сапоги: не шутит грязь
и несмываемо налипнет
утяжеляя шаг, но крепче связь
с землёй - не разорвать молитвой.
И, повязав платок до самых глаз,
что жду от осени - причастия...
А в сердце нерастраченная страсть
не вспыхнет, обжигая.
И не гаснет.
Свидетельство о публикации №114082902114
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 29.08.2014 15:15 Заявить о нарушении
За внимание - спасибо!
Любовь Левина -Элвас 29.08.2014 16:39 Заявить о нарушении