Надоело жить Олегу

Надоело жить Олегу,
Он двустволку вставил в рот
И отправился на небо,
Думая, что повезет.

Прилетел туда и видит:
Апостол Ельцин на мосту
Водку пьет и наблюдает,
Как все катится в пи*ду.


Рецензии