Пуговкой на ниточке

Пуговка на ниточке чуть дыша держалась.
К платьицу пришить её я и не пыталась.
Просто не было уж сил. Пальцы онемели.
Просто организм подвёл - батарейки сели.

Жизнь висит на волоске, пуговкой на ниточке.
Мне теперь в пикЕ упасть? Ползать, как улиточке?
Батарейки зарядить надо непременно!
Ток по венам побежит. Встану я мгновенно.

Так мне мудрый врач сказал. Подчинюсь доверью.
Бабку прогоню с косой. Всё стоит за дверью.


 


Рецензии