Невероятное

Д.

Как случилось такое счастье,
Что смогли с тобой повстречаться,
Хоть имели на то не шансы -
Только призрачные нули?

Как такое могло случиться,
Что ты дышишь в мои ключицы -
И стираются все границы:
Что вблизи от нас, что вдали?

Как случиться могло такое,
Что теперь меня беспокоит
Сыт ли, счастлив ли ты, доволен,
Хорошо ли сегодня спал?

Как случилось такое? Как же?
Что ты стал для меня так важен,
Как вода для того, кто жаждал,
Для того, кто всю жизнь алкал?

Как случилось такое? (Боже,
Ты прости, что тебя тревожу,
Просто страшно до мелкой дрожи,
Что, как дал, так и заберешь.
Но спасибо тебе за милость
И за все, что со мной случилось,
И за то, что скупая сырость
Расцвела в душе, словно рожь.)

Я люблю. Вот, такое счастье
Вдруг свалилось. И в одночасье
Разделились вся жизнь на части:
До и после моей любви.


Рецензии
Любовь - чудо!
По душе пришлось стихотворение!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   29.10.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Одно из самых светлых и теплых, которые у меня есть

Жанна Бурлак   31.10.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.